Login

  

[Consulta] PC armada





Thread creado por cococha el 07/10/2018 10:11:19 am. Lecturas: 26. Mensajes: 9. Favoritos: 0





07/10/2018 10:11:19 am 
       1                           
cococha


Miembro desde: 26/02/2007

Threads abiertos: 5
Mensajes: 7  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 2





Hola gente, para los que se armaron una pc desde cero quería saber si alguna vez tuvieron el problema del ´´Kernel-Power 41 (63)´´ Si no lo sufrieron, que componentes tienen en la PC? Digo Motherboard, CPU, GPU, RAM y fuente. Ya probé todos las opciones de software y nada y de hardware me quedan un par por intentar.Saludos y gracias.
11 1



07/10/2018 01:37:03 pm 
       1                           
clopez8699


Miembro desde: 31/08/2005

Threads abiertos: 1
Mensajes: 60  
Subtítulos subidos: 27
Threads Favoritos: 0





Tendrás algún problema de incompatibilidad de componentes?
Siempre armé mis PC desde los tiempos del 286 (cpu) y nunca tuve un problema similar.
Tu fuente de alimentación soporta el consumo de los componentes que tenés ?
Saludos !!


07/10/2018 09:20:15 pm 
       0                           
aleg1984


Miembro desde: 04/09/2013

Threads abiertos: 1
Mensajes: 78  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 0





jamas tuve un problema similar


08/10/2018 11:54:02 am 
       1                           
alfaktulu


Miembro desde: 02/03/2008

Threads abiertos: 47
Mensajes: 3774  
Subtítulos subidos: 1
Threads Favoritos: 0





clopez8699 escribió:
Tendrás algún problema de incompatibilidad de componentes?Siempre armé mis PC desde los tiempos del 286 cpu y nunca tuve un problema similar.Tu fuente de alimentación soporta el consumo de los componentes que tenés ?Saludos !!


yo del 486 no más, eres entero de viejo weón!!

Armar PC es solo para gamers, yo no juego porque no tengo tiempo. Yo con mi dell inspiron del año 2006, y mi raspverry pi y mis orange pi zero, estoy al otro lado!! No necesito más!!

Y tengo una HP que le instalé linux y windows me destruye la partición de linux. que weaaaaa!! Bueno son cosas que escapan a sus conocimientos seguramente!!! yo los voy a demandar a esos hijos de puta!!! No me dejan ponerle linux es ilegal!! Hijos de puta!!!


08/10/2018 01:43:50 pm 
       1                           
Yo tuve un problema similar a principios de año, siendo que la PC ya tiene unos 4 años. Al final el problema eran los controladores de vídeo defectuosos de NVIDIA. Tal vez tu problema sea por ahí.


09/10/2018 01:07:56 pm 
       0                           
VaronV


Miembro desde: 18/02/2011

Threads abiertos: 1031
Mensajes: 10064  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 0





cococha escribió:
Hola gente, para los que se armaron una pc desde cero quería saber si alguna vez tuvieron el problema del Kernel-Power 41 63 Si no lo sufrieron, que componentes tienen en la PC? Digo Motherboard, CPU, GPU, RAM y fuente. Ya probé todos las opciones de software y nada y de hardware me quedan un par por intentar.Saludos y gracias.


Y si pones el hardware que armaste?.....uncluida la fuente de alimentacion....


09/10/2018 07:48:29 pm 
       0                           
clopez8699


Miembro desde: 31/08/2005

Threads abiertos: 1
Mensajes: 60  
Subtítulos subidos: 27
Threads Favoritos: 0





alfaktulu escribió:
clopez8699 escribió: Tendrás algún problema de incompatibilidad de componentes?Siempre armé mis PC desde los tiempos del 286 cpu y nunca tuve un problema similar.Tu fuente de alimentación soporta el consumo de los componentes que tenés ?Saludos !!yo del 486 no más, eres entero de viejo weón!! Armar PC es solo para gamers, yo no juego porque no tengo tiempo. Yo con mi dell inspiron del año 2006, y mi raspverry pi y mis orange pi zero, estoy al otro lado!! No necesito más!! Y tengo una HP que le instalé linux y windows me destruye la partición de linux. que weaaaaa!! Bueno son cosas que escapan a sus conocimientos seguramente!!! yo los voy a demandar a esos hijos de puta!!! No me dejan ponerle linux es ilegal!! Hijos de puta!!!


ja ja ja ja ja ... y mejor no cuento con que máquina empecé a trabajar, porque me tengo que meter en un museo y no salir de alli !!
Saludos !!


11/10/2018 12:46:54 pm 
       0                           
Si tienes una tarjeta de video puede que esté por ahí. En la configuracion de sonido donde aparece ALTAVOCES, AURICULARES, AUDIO DIGITAL, etc... ahí puede que tu tarjeta de video (insisto) si es el caso, haya instalado componentes como NVIDIA OUTPUT deshabilitalos y problema solucionado. Eso si claro tienes una fuente que soporte todo lo que tienes.


12/10/2018 11:27:59 am 
       0                           
tequilawers


Miembro desde: 18/09/2018

Threads abiertos: 0
Mensajes: 5  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 0



Prueba con otra batería del bios




armada

1